Блог о самопознании

Вебинар Марка Комиссарова

Опубликовано 16.06.2010 - В рубриках: Духовный рост, Новости



В этой статье хочу представить Вам удивительного человека — Марка Комиссарова. Он около пятнадцати лет назад увлёкся изучением явления Ясновидения, рассматривая его с материалистических позиций. Пришёл к выводу о способности человеческого мозга к восприятию окружающего мира напрямую, без использования для этого органов чувств.

Является автором методики, позволяющей активизировать эту способность мозга у любого человека. Применение его методики на практике даёт слепым людям возможность реально увидеть окружающий мир.

Официальный сайт Марка Комиссарова — http://mkomissarov.ru

Там Вы сможете прочить о его методе более подробно. В июле в Киеве состоится семинар Марка, в котором я собираюсь и сам поучаствовать.

В предверии этого семинара Марк согласился провести бесплатный вебинар, на котором сам лично раскажет о своём методе и ответит на вопросы слушателей.

Так вот, [first_name], этот бесплатный вебинар уже завтра — 17.06.2010 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по Москве)!

Я приглашаю Вас в нём поучаствовать и побольше узнать о методе прямого видения Марка Комиссарова.

Вот ссылка, где описаны условия участия в вебинаре http://do100verno.com/public/conference/

Обычно в этой комнате проходят другие вебинары — не обращайте внимания. Наш вебинар состоится 17.06.2010 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по Москве)!

Услышимся на вебинаре!

Если есть вопросы можете оставить свой комментарий.

Успешного Вам духовного развития и процветания!

Федоренко Евгений




Финансовая свобода - это просто!


Комментарии

17 комментариев на «Вебинар Марка Комиссарова»

  1. Алена 17.06.2010 9:28

    Здравствуйте, Евгений!
    Я никогда не принимала участие в вебинарах, скажите, если у меня нет вебкамеры, я смогу быть просто слушателем?
    Спасибо, очень хотелось бы послушать эту информацию!

  2. Евгений Федоренко 17.06.2010 9:41

    Вебкамера на вебинарах не используется. Если используется, то только докладчиком и очень редко, в связи с тем, что не у всех скорость интернета позволяет просматривать потоковое видео с комфортом.

  3. Лена 18.06.2010 9:47

    Здравствуйте, Евгений! Скажите про метод Бронникова вы слышали? Если да, в чем то сходсво и различия техник «прямого видения» с методом Марка Комиссарова.

  4. Лена 18.06.2010 10:54

    Евгений ,я проходила 3 ступени «прямого видения «у Бронникова могу с вами поделится его методикой для дальнейшего обсуждения сходства и различия с методом Марка Комиссарова. Для меня эта тема очень интересна и актуальна.

  5. sebulba 18.06.2010 13:51

    Упражнения у Комиссарова просты, почти как у Бронникова. Представляем радар и т.д. Секрет обоих методов прост. У детей срабатывает у взрослых — нет. Я не видел взрослых которые бы видели с закрытыми глазами.Хотя может и существуют…. У детей нет предела, они не знают ещё что это нельзя, взрослые же обрастают шкурой которую пробить невозможно. А кто бы ни был Бронников, Комиссаров или Денисов(http://denisov-nn.narod.ru/) — все равно. Они сами ничего не умеют, да и не могут уметь.
    Любой родитель может научить своё чадо видеть и ясновидеть при помощи не сложных упражнений и времени. Если ребенок будет заниматься — навыки останутся, если нет — уйдут…
    А появление конкурентов у Бронникову приветствую.
    Их скоро будет ещё больше.
    Комиссаров правда более нравится, он вроде не стал в отличии от Бронникова призывать себе в помощь Дао, Бардо, Космобиопсихологию, поле сверхсознания и т.д.
    Не хотел ни кого обидеть но это моё мнение как искателя. В конце концов эти методы давным давно преподают в различных разведках мира. Да и не только разведках.
    Наше воображение – это тот аппарат который может показывать не только сны. Занимаясь его тренировкой можно добиться результатов во многих областях человеческой жизни.
    Удачи!

  6. Евгений Федоренко 18.06.2010 21:34

    Про метод Бронникова я конечно слышал и в планах было посетить его семинары. В чём отличия не знаю, т.к. ни там ни там ещё не был. А пообщаться всегда можно, пишите на е-мейл, в скайп.

  7. сергей 20.06.2010 12:15

    Лена
    Поделитесь, будем рады

  8. cross 20.06.2010 23:03

    Очень бы интересно было услышать какой-то отчет об этом всем.

  9. Евгений Федоренко 21.06.2010 12:47

    отчёт будет через 2-3 дня

  10. Лена 22.06.2010 20:22

    Спасибо за информацию.. sebulba!

  11. sebulba 23.06.2010 14:04

    Упражнения бронникова можно найти в сети по первым 3 — ступеням. Упражнения

    Комиссарова лежат в свободном доступе на англ.языке на сайте американского

    патентного бюро, где он регистрировал свой метод.:-)Упражнения Денисова скорее

    всего такие же как и у первых двух.+-…
    Так, что можно сравнить. Ничего чего-то сверхестественного и сенсационного в таких

    упражнениях нет.
    И их очень много существует. О том как тренировать воображение много можно найти

    информации. Это своего рода внутренний кинотеатр
    который и будет показывать тебе образы, когда закрыты глаза. Это ясно. Но вопрос в

    другом. Что именно посылает в мозг образы? Как мозг это делает? На этот вопрос не

    ответит ни Бронников ни Комиссаров ни Директор Института мозга С.В.Медведев.
    Можно только строить догадки.
    Я лично видел и проверял девочку
    Юлю из г.Николаев, которая видела страницы книжек с закрытыми глазами и даже не

    много читала. Для меня сомнений нет, видеть без использования глаз — можно. Сам я

    тренировал воображение занимаясь мнемотехникой — развитием памяти. Что всем и

    рекомендую. Мнемоника или мнемотехника стала для меня открытием! Советую всем! А

    после, когда воображение натренируется, можно начать пытаться применять этот

    кинотеатр для самых разных целей. Школ много. Есть книга Мюнхенского института

    парапсихологии например(http://mirknig.com/2007/09/29/red._gaov_a.n.__jezoterika._t.III._parapsikhologija_uchebnyjj_kurs..html), там масса упражнений по массе вопросов. телепатия, яснведение, видение з закрытыми глазами и т.д.

    Простите что много накалякал.

  12. Юрий 24.06.2010 14:16

    Стенограмма ченнелинга от 06.06.2010г.
    Цивилизация: Зеленые, Учителя Ноосферы.
    ВОПРОС: Широко известные методики развития экстрасенсорных навыков по методу Марка Комиссарова. Ваше отношение к данной методике.
    ОТВЕТ: Данная методика, как и остальные методики в этом рассмотрении, подходит для определенного количественного процента людей. То есть, любая методика, а их множество, доказывает то, что для любой методики существует определенная группа людей, которые в этой методике находят именно свое открытие, открытие способностей и наработку опыта, который необходим человеку. Данный человек не исключение. У него существует порядка 30 % общей массы людей, для которых его метод является доступным. И именно он раскрывает те способности, которые человек желает раскрыть. Опять же, здесь оговоримся, что любой метод и способ важен и необходим, и раскрывается человеку лишь в том случае, если человек желает использовать его в дальнейшем для собственного развития. То есть, если это человеку дает собственное развитие, в том числе и ощущение значимости себя и позитивного отношения к себе, то любой метод при выборе человеком, или один из методов будет являться его собственным. Сказать о том, что этот метод данного человека, которого вы назвали, может быть продуктивным для всех — нет, то есть только 30%. И в эти 30%, 20% из этих 30 — обладают свойством — они гипнабельны, они подвержены влияниям, то есть для них достаточно, что какой то человек осуществляет действия, и в дальнейшем получается результат. То есть люди, которые подвержены воздействию окружающих людей более сильных. Сказать, что это панацея или, что это единственный метод, нет, то есть каждый метод имеет свою процентность и право на существование.
    ВОПРОС: Суть его метода в том, что он заменяет визуальное восприятие «я вижу» меняет на «я не вижу, — я знаю», тем самым, отключив визуальный канал восприятия, человек все таки знает, что этот предмет находится там, дверь находится сям, и т д. И, также, автор утверждает, что человечество массово перейдет на описанную методику: «я не вижу, — я знаю» в ближайшем будущем. Насколько это верно?
    ОТВЕТ: «Вижу» никогда не закроется для человека. То есть то, что вы сейчас произнесли означает, что человеку нет необходимости видеть. На самом деле это не так. Та информация, которая идет через глаза человека, она очень важна, поскольку это не просто информация, это еще и энерго-информация. Поскольку та цветовая гамма, то восприятие движения пространства глазами человека, придает и дает на подсознательном уровне гораздо больше информации, чем то, если человек будет настраиваться. «Я знаю» — да — переход на восприятие этой информации будет, но он будет лишь у тех людей, у которых есть, заложен этот механизм восприятия информации информационный. «Я вижу» — это канал энергетический. То есть определенный процент людей в каждом направлении будет получать информацию по этому каналу.
    ВОПРОС: А это как то связано с 2012 годом? Будут ли активированы программы у людей?
    ОТВЕТ: Само сознание восприятия будет активировано в более широком ракурсе, что сейчас и происходит. На самом деле, человечество очень сильно активизировалось на необходимость воспринимать пространство без восприятия его зрением или слухом. То есть, больше информационного. А это, как раз говорит о том, что человек начинает больше прислушиваться к себе, к пространству, прислушиваться в кавычках, для того чтобы понять, что и кем он является в пространстве и, что пространство является для него. Вот это, как раз восприятие той информации, о чем мы сейчас говорили, об этом методе. Он помогает, но опять же, этот метод более предметный. То есть, вы определяете, где находится предмет, какой это предмет и т д. На самом же деле, это должно быть гораздо шире, как комфортно или дискомфорнто пространство, что вызывает гармонию, что вызывает дисгармонию, то есть чуствование человеком не просто энергетики, а чувствованием отражения своих собственных эмоций и энергетики на то воздействие или действие которое происходит рядом. По сути да, это связано с 2012 годом, потому что постепенное, и мы говорили о том, что уже последние несколько лет рожденные дети, они, с заложеным уже, другим уровнем воприятия и возможностями. То есть, у них включены более мощные механизмы, как восприятия, как взаимодействия, так и в последующем, — воздействия.
    ВОПРОС: Вы говорили, что метод Марка Комиссарова подходит определенному проценту людей. Аналогичный метод есть у Бронникова. Как вы оцениваете этот метод?
    ОТВЕТ: У Бронникова более продуктивный и конкретизированный. В нем больше задействуется, действительно, механизм мозга. У Комиссарова идет больше тогда, когда этот человек находится, то есть именно когда он ведет этот метод, когда он присутствует. А у Бронникова можно этим методом овладеть без присутствия автора.

  13. Зигмунд 24.06.2010 16:34

    Интересное мнение, но как и всегда — это лишь мнение, даже если оно получено путём ченеллинга. Нужно пробовать самому и слушать себя и всё станет понятно.

  14. я 27.06.2010 10:37

    центр восприятия спит… нет! весь мозг это центр восприятия души, она к нему привязана. спит душа или дух кому как больше нравиться, а то что видит не передаёт мозгу для анализа(чисто человеческого анализа).
    так утверждает фундаментальная эзотерическая литература, скорее не утверждает, а приходит к выводу.
    ломай тюрьму, строй храм для души! тогда будешь лучше воспринимать, может быть

  15. Мыслитель 31.07.2010 17:57

    Душа и дух это две разные субстанции и не надо своим кривым мышлением вводить всех в свой лабиринт заблуждений…
    За Комиссарова есть сомнения, так как он не первопроходец и не искатель, он коммерсант..и это так, не буду подробно об этом я знаю потому что общался с ним…Бронников мощно проинформирован как вести даже бесконтактный бой, с помощью духа (не души) а духом можно блокировать мозговые проходы к сознанию (тоесть к душе) как говорят кто первый вошел в сверхсознание тот и прибывает на вершине момента… и Бронников это не подобие Будды, это такой же русскоязычный человек как и Вы все кто читает это.
    Истина там, где жизнь течет сейчас… словами всегда трудно указать путь, так как слова многогранны и разно-смысловые…и от этого все говорят что истина где-то рядом..:-)) она у вас на языке. и каждый его учил по разному..
    кто умеет тренировать себя (сознание) в моменте сейчас и кто постоянно тренирует себя заткнуть свой бесполезный грамотный и разумный голос у себя в башке,(находит кнопку выключить РАЗ-ум.) тот чувствует как работают части мозга и что думает сам УМ.. но это всего 2-3% населения этой планеты! Это те кто не думает одноразово и дело не в памяти а в отличии и сравнении себя.
    Советчиков у нас вся странна, Россию и называют страну советов, все только советуют кто платно, а кто бесплатно…разница только в длине пути по которому ведет советчик.. не кто же не хочет быть бесполезным…вот и тянут….но все это индивидуально..всегда индивидуально, невозможно стадо обезьян научить делать банановый коктейль..

  16. травы Башкирии 08.12.2010 16:40

    Хм… желание, и в правду любопытный блог! Было колоссально интересно почитать про Тайланд. Компилятор этого блога, не обижайтесь, Ваш блог мне тоже понравился! 🙂

  17. Владимир 10.12.2010 23:24

    Чё то спамеры тут пошалили смотрю…хорошее интервью, послушал, интерсно.А по методу Бронникова я немного занимался (скачал 3 ступени с торрента, слушал видео лекции, упражнялся вместе со своей девушкой) результаты даж были. Отличного виденья без глаз не добился. Стимула небыло. А у Комисарова по-моему немного не те представления о методе Бронникова сложились.. Но это впринципе не важно. Кому интересно, вот тут есть ссылка на лекции и упражнения по методу Бронникова:
    http://probudilis.ru/skrit-vozm/#br

Оставьте отзыв