Блог о самопознании

Интервью с Марком Комиссаровым

Опубликовано 25.06.2010 - В рубриках: Духовный рост



На прошлой неделе мне посчастливилось организовать вебинар Марка Комиссарова — человека, который обучает людей прямому видению, помогает активизировать центр информационного восприятия. На вебинаре по техническим причинам мы не успели ответить на вопросы, поэтому на те вопросы, которые были заданы на вебинаре и затем присланы мне на е-мейл Марк ответил по скайпу.

Я так же хотел выложить запись вебинара, но она получилась несколько некачественная. Кроме того, практически туже самую информацию можно услышать на его сайте. Поэтому кто хочет послушать, чем занимается Марк Комиссаров, — заходите на  сайт по этой ссылке:

http://mkomissarov.ru/video

По скайпу же Марк ответил на следующие вопросы:

1. Есть ли книга по методу прямого восприятия и где её можно купить.

2. Какой опыт прямого восприятия Марк испытал лично на себе?

3. Что общего и различного между его методом и методом Бронникова?

4. Есть ли побочные эффекты при овладении методом?

5. Можно ли с помощью данного метода улучшить своё здоровье?

6. Можно ли научить видеть слепого от рождения человека?

и другие…

Запись ответов на вопросы можно скачать по следующей ссылке:

Скачать интервью с Марком Комиссаровым

Для тех у кого есть намерение посетить семинар Марка в Киеве 20 июля — пишите на е-мейл. Или звоните организатору семинара, который указан на сайте Марка.

Успешного Вам духовного развития и процветания!
Евгений.




Финансовая свобода - это просто!


Комментарии

17 комментариев на «Интервью с Марком Комиссаровым»

  1. Сергей 25.06.2010 18:09

    Евгений, отличное интервью, спасибо Вам за него. Вот если бы еще на месте полной тишины были бы ответы Марка Комиссарова, было бы вообще замечательно 🙂

  2. Евгений Федоренко 25.06.2010 23:02

    Это всё потому, что Вы, видимо, слушали запись в моно-наушниках, а запись стерео и мой голос идёт по одному каналу, а голос Марка по другому, поэтому Вы меня слышите, а Марка, соответственно, нет. Попробуйте прослушать в стерео режиме.

  3. Сергей 27.06.2010 18:20

    Слушал на обыкновенном домашнем компьютере, две стереоколонки плюс сабвуфер. Сейчас скачал вторично, попробовал, теперь стало всё хорошо. Спасибо еще раз, Евгений.

  4. Yuriy 28.06.2010 22:06

    Интересная версия. Нужно будет сходить на его семинар в Киеве.

  5. sebulba 29.06.2010 8:07

    Он хочет чтобы методом овладели все люди земли и тем не менее свою книжку с описанием метода только избранным вручает. Что мешает издать книжку для общего прочтения и выпустить в тираж, чтобы все люди (по его словам) научились видеть?
    А кто после этого на семинары ходить будет?… За курсы деньги платить? Эх… старые добрые денежки!!! Печально, но факт…

  6. Timur 05.07.2010 8:05

    Спасибо Евгений, хорошее интервью. Теперь точно не пойду ни на какие его семинары и не посоветую никому другому… Комиссаров… стиль, манера разговора, разводки- выдают мошенника с долгим опытом. ТО что помимо самого метода (который фикция) на его курсах все-таки чему-то можно научиться, не существенно, ведь начиная общение с ним вы имеете совершенно конкретную цель, и в этом самом главном вас обманывают. А вот манипулятивной коммуникации у него учиться стоит- если у него есть такие курсы, платить за них может быть и стоит. В целом присроединяюсь к предыдущему сообщению- Он хочет обучить как можно большее число людей своей методике- поэтому было бы лучше, чтобы методика не была изложена в книге (???)- но то что она изложена там (???) результат корыстности издателя- поэтому… когда прочитав книгу (которую достать можно через интернет или купить, предварительно заплатив за семинар)у вас ничего не получится- приходите на семинар, НО…я НЕ хочу чтобы взрослые увидели… ведь детский мозг опирается не на знание (как у взрослых), а на видение…- ахинея полная, но раз проглатывается большинством… является искусством. Удачи Марк.

  7. Сергей 19.07.2010 10:11

    Похожие возможности «дает» некий академик:) Бронников… вот тому точно не верю, постоянно несет какуюто несуразицу… про Комиссарова еще не слышал, поинтересуемся, почитаем…

  8. Юлия 20.07.2010 7:52

    ув. дамы и господа, читайте про «благотворительную деятельность» Марка по осчастливливанию народа Комиссарова «Призрак «инфовидения» забродил над Россией» на сайте
    http://fraudcatalog.com/?p=2644

  9. Евгений Федоренко 20.07.2010 16:07

    Вчера был на презентации Марка. За 15 минут в отдельной комнате научил трёх Киевских девочек видеть в повязках. А на презентации эти девочки демонстрировали свои способности.

    Сегодня же при мне лично он за 20 минут обучил мальчика 10 лет. Всё настолько просто и одновременно не просто. Это удивительно. Сегодня начинается семинар. Скептикам всем привет! 😉

  10. Вячеслав Озеров 21.07.2010 9:21

    Евгений, мои рукоплескания переходят в продолжительные овации по поводу Вашей способности видеть то, что в природе быть не может. Браво, брависимо!!!
    А как же по поводу заявления Марка от 7.3.2010, 14:30, что надо «…в первую очередь, надо получить научное подтверждение того, что человеческий мозг реально способен получать визуальную информацию из окружающего мира напрямую, без использования органов зрения.» на http://kirlian.ru/forum/index.php?showtopic=1459&st=40 сообщение № 48

    А уважаемым родителям, страждущим открыть у детей ЦИВ, неплохо бы поразмыслить над следующим:
    1. Марк обещает, что мозг человека, которому «открыли ЦИВ», будет напрямую «воспринимать информацию в виде энергии» любой формы. Следовательно, в мозг ребенка, которому открыли «новый канал получения информации извне», начинает поступать, как из «рога изобилия», нескончаемый поток информации из окружающих нас бесчисленных энергетических полей, в том числе и неизвестных сегодняшней науке. Что же вскорости станет с мозгом такого ребенка? Не прямой ли это путь в желтый дом?
    2. Марк заверяет, что ребенку, ставшему после 12 лет «яснознающим», не надо учиться – он и так всёзнайка, ведь ЦИВ дает ему возможность «ЗНАТЬ ответ, на любой во-прос», лишь только потому, что кто-то и где-то другой уже «НАШЕЛ ответ на этот вопрос»! Но, почему ребенок с открытым ЦИВом должен знать только «ответ на вопрос», а не ход решения, приводящий к ответу – что, как известно, более важнее для умственного развития детеныша homo sapiens (человека разумного)?
    3. Если «ЦИВ» открывается за 10 часов, то зачем для превращения «кенийских семилеток» в гениев, на основе методики Марка, надо 15 лет? Такой срок дал Марк в аудиоинтервью г-ну Федоренко . Данное откровение, очень походит на откровение Ходжи Насреддина, в упомянутом мною рассказе о нем, где Ходжа дал обещание эмиру за 15 лет научить ишака разговаривать и получил за это неплохую деньгу. На удивленный вопрос прохожего об обещанном. Ходжа ответил, что за 15 лет кто ни будь да умрет: либо ишак, либо Эмир, а деньга уже в кармане!

  11. Евгений Федоренко 21.07.2010 10:20

    Вячеслав, я лично с закрытыми глазами ещё пока ничего не увидел.

    Зачем перекручивать???

    Я написал, что при мне Марк обучил, обычного мальчика 10 лет видеть в маске. Т.е. я находился в комнате, когда пришёл мальчик, который не видел, а через 20 минут, он в маске всё делал прям как на роликах Марка.

    У Вас своё мнение, и дайте мне право на моё личное. Я вижу то, что вижу. Я вижу, что это работает. У Вас, видимо, есть какие-то причины не доверять Комиссарову. Это Ваше личное дело.

    Всего Вам доброго, успехов!

  12. Вячеслав Озеров 21.07.2010 15:10

    Евгений, не спорю, что «Марк обучил, обычного мальчика 10 лет видеть в маске», подглядывая из под нее. Как это дети делают. я описал ещё в своей первой статье. Как он видит: «сквозь маску» или подглядывая из поднее, легко провереть в темноте (сумерках) — попробуйте. Элементарный способ проверки.

  13. Евгений Федоренко 22.07.2010 13:31

    Вячеслав, если бы Вы одели эту маску, то поняли, что подглядывать из под неё невозможно. Это, можно сказать, профессиональная маска для отдыха или медитаций. Много раз проверял — полная темнота. Может Вы и видели одного ребёнка, который подглядывает, но в данном конкретном случае я себе верю. Дети занимаются с нами, выполняют разные упражнения и та скорость, старание, непосредственность и умение, с которыми они это делают не позволяет их уловить в какой-то хитрости.

    По поводу света, Комиссаров объясняет, что видеть без света и в повязке это две разные вещи. Если Вам выключить свет, то вы тоже ничего не увидите даже если глаза будут открыты. Детям для восприятия даже в повязке нужен свет. Вы этого не можете принять, ну не принимайте — это Ваше право, Ваше дело.

    Вы бы привели к нему одного ребёнка и сами увидели как бы он его научил.

  14. Vlada 02.01.2011 22:07

    Я лично знакома с Комиссаровым, проходила у него «обучение». Могу на 100 процентов сказать, что это разводка, лохотрон. Наивные простачки, как я сама, верят и приносят ему свои денюжки. В Нью Йорке к нему относятся очень не сеьезно, никакой деятельности у него здесь не получилось, всерьез его не пинимают ни русские, ни тем более американцы.

  15. Vlada 02.01.2011 22:13

    Добавлю. Вы убеждаете «я вижу, что он обучил, что это работает»… Вы только видете, что вас хорошо обманывают и не видите как. В этом и фокус,на это и рассчитано.

  16. Sergey 02.06.2011 14:23

    Марк Комиссаров проводит обучение и даёт обяснение по теме ИНФОВИДЕНИЕ — НЕ МИФ, А РЕАЛЬНОСТЬ

    http://hypnoclub.2xn.ru/viewtopic.php?f=48&t=319

  17. Евгений 18.05.2014 13:14

    Увидели по телевизору как Марк Комиссаров учит людей видеть и читать с закрытыми глазами, не нашли отрицательных отзывов, но все равно сомневаемся, что такое возможно, хотя всякое бывает в нашем мире.

    Что бы развеять наши сомнения и думаем таких людей тысячи.

    Предлагаем пари на наших условиях, очки можете взять свои !
    Просто поверх и вокруг Ваших очков обмажем, чем то пластичным, и не прозрачным, что бы не было недоразумений.

    Вознаграждение в размере одна четвертая миллиона рублей !
    ( прекрасная возможность открыть свой прибыльный бизнес и вернуть деньги потраченные на обучение сверх способностям)

    в эквиваленте оборудования для малого бизнеса, с обучением производству и помощью для быстрого старта собственного дела.

    Производство продукции строительного назначения
    (водосточные, вентиляционные,доборные кровли и стен) прибыль от 200 тысяч в месяц. Оборудование можно посмотреть здесь sks-masterТОЧКАru

Оставьте отзыв