Первый семинар по естественному питанию: сыроедению 11-16 августа в Карпатах!

27.06.2010 от Евгений Федоренко

Здравствуйте, уважаемые единомышленники и сочувствующие! 🙂

Рада сообщить Вам прекраснейшую новость: в середине августа этого года пройдёт мой первый семинар по естественному питанию — сыроедению.

Приглашаем вас на наш семинар, если:

  • вы хотите вернуть и/или обрести своё здоровье, повысить жизненный тонус, повернуть время вспять и выглядеть вечно молодым, стройным, красивым и счастливым, повысить уровень энергетики и творческий потенциал и изменить свой взгляд на жизнь!
  • вы хотите кардинально изменить свой образ жизни в сторону здоровья, долголетия, радости, счастья и самосовершенствования, ведь сыроедение – это не просто диета на определенное время с целью улучшить здоровье и похудеть, а определенный способ жизни, охватывающий многие аспекты нашего бытия…
  • вы хотите узнать, что же всё-таки кушает сыроед.

На данном семинаре вы также сможете ознакомиться с древнеславянской практикой упражнений по расширению энергетических каналов тела.

Кроме того побываете в одном из красивейших мест Карпат и совместите приятное с полезным!

Подробнее о семинаре читайте по этой ссылке:

Семинар по сыроедению

Радости Вам самопознания и будьте ещё здоровее!

Федоренко Татьяна

p101006


Рубрики: ЖИВИТЕЛЬНОЕ питание, или СЫРОЕДЕНИЕ, Новости | 8 комментариев »

8 комментариев

  1. gennadiy пишет:

    Татьяна, спасибо. Теперь на моём рабочем столе Ваше
    фото с сырыми продуктами, а были пачки денег.

  2. Василий пишет:

    С почином Вас,господа!
    Посмотрел запись телевизионной программы «Малахов+» с Вашим,уважаемые Татьяна и Евгений,участием.Телевизора у меня давно нет,о чем,собственно,и не жалею.Хватает интернета.Лишний раз убедился в том,насколько люди глупы,зашорены,забиты и задавлены штампами,зомбированы различными модными диетами и прочими поветриями.Вот должен ваш ребенок,извините,жрать мясо-и хоть ты тресни-должен!И бороться с этим,Евгений,поверте моему опыту,дело совершенно безнадежное.Поймет и услышит Вас только тот кто готов понять и услышать,либо,тот кого просто приперло и выбора нет.Рекомендаций самого Г.П.Малахова я лично придерживаюсь уж годков двадцать,но это уже образ жизни и никак иначе.Выхватить какой-нибудь спасительный рецептик из передачи и пытаться одним махом решить все свои проблемы?Кабы так оно все просто было!Успехов Вам в трудах Ваших праведных.И дай Вам Бог здоровья!
    С уважением,Василий

  3. Ya!nkee пишет:

    пусть все удастся! рада за тебя! желаю успеха!

  4. tanatos пишет:

    Лето это пора сыроедения , так что фрукты и овощи и на завтрак , обед, и ужин.

  5. cliverd пишет:

    У меня много друзей сыроедов, но я вот никак не могу понять как они обходятся без мяса.
    Я бы наверно умер !

  6. Антон пишет:

    Белков надо побольше и растительных и животных

  7. Татьяна Федоренко пишет:

    кому надо — тот и ест 🙂

  8. Владимир пишет:

    cliverd , замените мясо малосольной рыбой или кальмарами(беру паком и солю сам по мере необходимости), я тоже был мясоедом и без курицы меня плющило и ломало. На рыбе за два месяца от мяса совсем отвык, и количество рыбы постепенно снижается , причем самопроизвольно как то без насилия над собою. Спасибо Зеланду, он хорошо написал про переходный период :-))). ИМХО нужно четко знать к какому состоянию желаете прийти в итоге и постепенно и планомерно к нему приближаться.Нужно понимать, что с наскока далеко не у всех получится стать сыроедом, я бы точно слетел :-))) Ну все же монстры Изюмоподобные :-)))

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.