Блог о самопознании

Сказ о Ясном Соколе

Опубликовано 28.03.2008 - В рубриках: Славянская Ведическая Культура



20070720080840900_1.jpg«…Идёт Настенька путём-дорогою. Идёт она не день, не два, не три дня, идёт она долгое время. Шла она и чистым полем, и урманским лесом, шла и высокими горами. В полях птицы ей песни пели, урманские леса её привечали, с высоких гор она всем миром любовалась, и дошла она наконец, до долины дивной, где ВАЙТМАНЫ ТОРГОВЫЕ стояли и из долины сей, в небеса безкрайние улетали. Упросилась Настенька к добрым людям на вайтману торговую и отбыла в дальний путь с родимой Земли, за тридевять дальних далей…» («Славяно-Арийские Веды», Источник Жизни, Сказ о Ясном Соколе, 70 с).

 

Это отрывочек из сказки, сказе о Ясном Соколе. Удивительная вещь. Когда читаешь подобное, хочется с головой погрузиться в изучение предания предков и не заниматься ничем другим, столько уж там интересного, неизвестного, не познанного. Специалисты по Ведам, ведоманы или староверы (не путать со старообрядцами) очень смело трактуют сие сказание.

 

Вайтманы – это ничто иное как космические корабли, а земли по которым путешествовала Настенька в поисках своего любимого – это другие пригодные для жизни планеты во вселенной. Планеты назывались землями, наша планета называлась Мидгард-Земля, но есть еще и другие составлявшие когда-то единую цивилизацию. Таких планет было не менее 27 (за тридявять земель – три умножить на девять планет, т.е. 27). Разные планеты обладали разным уровнем развития цивилизации, представителей более развитых цивилизаций, обладающих экстраординарными способностями и покровительствующие славяно-арийским народам, наши предки называли богами. Они давали им имена и прославляли в своих сказаниях (но не покланялись в привычном, современном понимании). «Урманские леса» — это уральские леса в уральских горах, а описанный в сказке древний «космодром» должен был находиться где-то на юге уральских гор.

 

В 1999 году, в деревне Чадар, на Южном Урале была найдена каменная плита с объёмным изображением местности, сделанным неизвестным способом, созданная 70 000 000 лет назад. На плиту нанесена объёмная карта Уральского региона с реками Белой, Уфимской, Сутолкой. Кроме этого, на этой каменной карте отмечены гидротехнические сооружения: система каналов протяжённостью 12 тысяч километров, дамбы, мощные плотины. Каналы образуют две системы, с шириной каналов по 500 метров. Отмечены двенадцать плотин шириной 300-500 метров, длинной до десяти километров и глубиной по три километра каждая.

 

Во-вторых, на этой рельефной карте обозначены недалеко от каналов несколько типов «странных» ПЛОЩАДОК. Изображение на поверхности плиты представляет собой карту в масштабе 1:1,1 км. На плите много надписей, «китайское происхождение» которых не подтвердилось по одной простой причине — НАДПИСИ СДЕЛАНЫ СЛАВЯНО-АРИЙСКИМИ РУНАМИ. Создать подобное возможно только располагая информацией со спутников и технологией, незнакомой современной цивилизации.

 

Вот такая вот удивительная история. Сколько же мы не знаем!

 

Ссылка на сказ о Ясном Соколе ТУТ.

 

Комментарии к сказке ТУТ.

 

Успехов!




Финансовая свобода - это просто!


Комментарии

Один отзыв на «Сказ о Ясном Соколе»

  1. Ирина 17.10.2014 14:50

    Добрый день!)
    Подскажите (если знаете), где можно купить славяно-арийские веды? Меня именно бумажный вариант интересует.

Оставьте отзыв