Блог о самопознании

Отчёт о семинаре в Днепропетровске

Опубликовано 01.03.2011 - В рубриках: ЖИВИТЕЛЬНОЕ питание, или СЫРОЕДЕНИЕ, Новости



26-27 февраля в Днепропетровске состоялся наш семинар по Живительному питанию: Сыроедению.

Семинар проходил в натуропатическом Центре гармоничного развития «Саттва», который принадлежит двум замечательным женщинам, сёстрам Светлане и Любови, с которыми я имела возможность познакомиться на одном из моих семинаров. С ними вместе в январском заезде в Крыму мы голодали насухо… Очень светлые, добрые и замечательные девочки, как я их называю 🙂 Очень благодарна Светлане и Любови за любезно предоставленную возможность провести семинар в таком замечательном уютном месте.

На семинаре было достаточно много людей: помимо наших подписчиков были и приглашенные. Итого собралось на семинаре 28 человек. Слушатели были разных возрастов, от мала до велика. И это очень радует, что идея здорового образа жизни и питания интересует всех несмотря на возраст.

На следующий день семинара очень приятно было обнаружить у себя на столе красивую большую розу от благодарных слушателей…

Второй день семинара был посвящен приготовлению сыроедческих блюд и их  дегустации. В приготовлении мне очень помогла одна из участниц семинара Антонина, за что ей отдельная благодарность. Кстати говоря, Антонина в своё время отголодала 2 раза по 11 дней и один раз 14 дней…

Судя по отзывам вкус сыроедческих блюд понравился практически всем, и даже если кто-то и не станет сыроедом, то по крайней мере, сможет разнообразить свой повседневный рацион живительной пищей, используя определенные рецепты.

Видя положительный отклик слушателей и слыша их благодарности, меня это всегда настолько окрыляет, что, несмотря на многочасовые разговоры, я совершенно не устаю. С такой информацией мне делиться только в радость, особенно с людьми, которым она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна.

Ещё отдельное спасибо маме Светланы и Любови, Тамаре Степановне, за помощь, а также теплоту и заботу.

Анне и Диме спасибо также за фотосессию на семинаре. Потому что с этим у меня всегда проблемы: как-то всегда не до этого 🙂

И фотоотчёт:

Сухоголодари: Светлана (опыт в 7 дней), Антонина (максимум 14 дней), Дмитрий (4 дня), Анна Якуба , я (9 дней), Любовь (7 дней)

Олег и Тамара приехали из Запорожья и остались ночевать в САТТВЕ. А это -маленькое застолье после сауны

Почти натюрморт

Делаем борщик

А теперь употребляем 🙂

На подходе тыквенная кашка…

… и десерт 🙂

Каждому сыроедческий сырочек в листик капусты

Ребёнок всегда был первый за добавкой

Кунжутное молочко распиваем

Готовим крем-суп из горошка

Зелень и пророщенные семечки

Нам ни жара, ни холод ни по чём 😀

С пожеланиями ещё большего здоровья и радости,

Федоренко Татьяна

Наш сайт семинаров по сыроедению — http://siroedenie.com

p101006




Финансовая свобода - это просто!


Комментарии

17 комментариев на «Отчёт о семинаре в Днепропетровске»

  1. Анатолий 01.03.2011 8:01

    Удивляюсь вам! Опыта никакого, как слепые котята, пользы тоже пока вы не можете знать, ибо для этого нужны по крайне мере десятилетия. Испортить обмен веществ — это в раз.Что одному хорошо — другому смерть. Устраиваете семинары, узнав три буквы, сейчас это модно поучать других.Некоторые споткнутся об порог и уже пишут книгу о приобретённом громадном опыте.Совершенствуйтесь, приобретайте опыт, знания, читайте больше и не сказочный лепет некой Анастасии, а опыт тысячелетий.Надеюсь, вы извлечёте урок из сказанного.Вы уже достали своими детскими рассылками. Не зная людей, не лезьте к ним со своими «знаниями». Извините за резкость, но я вам уже писал, про Ваши азы обучения. Но видно вы не поняли.

  2. Анна 01.03.2011 8:21

    Анатолий,а не проще ли отказаться от рассылки,если Вас что-то не устраивает,чем выбрасывать очередную порцию негатива в эфир?

  3. толя 01.03.2011 9:18

    Спасибо, Таня, за то что делитесь опытом! Всех вам благ, здоровья и радости!

  4. Татьяна Федоренко 01.03.2011 9:25

    Анатолий, вы правильно говорите: «что одному хорошо – другому смерть». о чём мы и говорим на семинарах…
    да, и подсказываю способ, чтобы наши «детские рассылки» не доставали особо просветлённых людей 🙂 : вы можете просто ОТПИСАТЬСЯ, и вы больше не будете растрачивать ваши нервные клетки 🙂
    хотя все мы на этой Земле просто дети, которые учатся чему-то друг у друга: пониманию, принятию, терпению, любви… и для этого не обязательно читать талмуды умных книг…
    да, простите, но я действительно не видела ваших «азов обучения», но видимо вы решили, что именно ваши «азы» — это истина в последней инстанции 🙂
    Я же придерживаюсь мнения, что всё в этом мире неоднозначно и каждому — своё… и стараюсь не забывать заповедь: «не суди»… да и вообще, как можно судить о том, вы не не видели, не слышали…

  5. Артур 01.03.2011 11:12

    Здравствуйте, я тренер по боевым искусствам и как специалист по би могу заявить , что сыроедение — наилучшее питания для занимающихся настоящими би. Дает массу энергии, раскрывает внутреннюю силу, очищает организм и мередианы. Попробовал на себе и всем рекомендую. Спорным остается вопрос для занимающихся наращиванием физической силы и массы(бодибилдинг и пауэрлифтинг). Жалею только о том, что не могу попасть к вам на семинар

  6. Оксана 01.03.2011 11:22

    Татьяна, добрый день) Во-первых, действительно хочется поблагодарить за ваш сайт, очень нужное дело) А воообще-то, у меня вопрос не совсем по теме… Сейчас масленица идет, и интересно — не знаете ли вы рецепта сыроедческих блинов? пыталась найти в инете — безрезультатно

  7. irina 01.03.2011 16:42

    Я знакома лично с женщиной,спасшей себя от рака при помощи живительного питания по системе Нормана Уокера. Я с ней знакома уже 5 лет. Она полностью излечилась и работает в свои 60 лет. В сыроедение я уверовала на все 100. Разумеется,что не стоит вот так,очертя голову,бросаться в крайность,если есть какие-то недуги. Вышеупомянутая моя знакомая проходила лечение соками под наблюденпием ВРАЧА-НАТУРОПАТА !Я советую всем,у кого есть сомнения применительно к своему организму,посоветуйтесь с грамотным натуропатом,т.к. есть противопоказания сыроедению при некоторых заболеваниях.
    Я сама только приветствую сыроедение. При этом не забывайте про свежевыжатые соки — это база сыроедения. Абсолютно рекомендую книгу Нормана Уокера «Лечение соками».
    Всем здоровья !!!!!!!

  8. Ya!nkee 01.03.2011 18:31

    ты очень хорошо выглядишь! лучше … еще лучше)))))))

  9. АВ 01.03.2011 18:42

    Таня, тебе было холодно в сауне?)). все в чем мать родила а ты в шубе).
    Артур, а что такое би?). Шутить не буду с боевым специалистом).

  10. АВ 01.03.2011 19:18

    Тань, а вот ссылочка со Сва-Славы например встреча с С.Стрижаком (Игры Богов) где вы были) и много семинаров оттуда интереснейших).
    http://www.trainyou.lv/vedi/06-09-2010-prezentatsiya-filma-iz-serii-igri-bogov-posle-demonstratsii-vstrecha-s-avtorom-s-strizhakom

  11. Оля 02.03.2011 1:26

    А что за десертик? что в составе?

  12. Татьяна Федоренко 02.03.2011 1:38
  13. Евгений 02.03.2011 8:15

    Был на семинаре первый раз, впечатлило! Вот с постом, да с Божьей помощью попробую воздержаться от «опиатов». Спасибо вам большое за светлость, Блага вам,добра!

  14. Андрей 02.03.2011 23:50

    Все было просто и вкусно ! Был на семинаре первый раз, на второй день .
    ( Оцепила от маятников).Всех благ !

  15. Татьяна Федоренко 02.03.2011 23:59

    Спасибо и вам!))))

  16. ольга 04.03.2011 19:59

    Танечка большое вам спасибо за ссылки о сыроедении,я на сыроедение уже 5 месяцев и добилась больших успехов в здоровье и никогда не поменяю жизнь,не смотря на то что нас окружают пессимисты в этом плане и за частую приходится выслушивать их тупые мнения.

  17. Виталий 04.03.2011 23:36

    Для меня стали открытием сырой борщ и суп. Суп приготовил дома и удивился приятной реакции тела — хочется ещё 🙂
    Спасибо за сладости, всё ещё не попробовал, но стараюсь.
    Желаю всяческих успехов! Даст Бог — ещё встретимся!

Оставьте отзыв