Опять слушал Норбекова…

29.08.2009 от Евгений Федоренко

На днях опять слушал Норбекова: цикл передач на радио. Интересно, сколько раз можно слушать одно и то же и постоянно открывать для себя новые моменты?!   «Истинно говорю вам: имеющий уши да услышит».

Вот некоторые интереснейшие мысли:

  • Наш Мир и мы сами являемся полем битвы добра и зла.  Мы пришли в этот Мир, чтобы, пропустив через себя зло, научиться ценить добро, делать добро, приумножать добро.  Наш Мир еще можно сравнить с исправительной колонией, куда пребывают души для перевоспитания.  Норбеков говорит, что он, работая над диссертацией, изучал клиническую смерть.  В результате для себя доказал, что смерти нет. Что мы не есть это тело.  Он сам искусственно вызвал у себя клиническую смерть и увидел все собственными глазами.
  • Любая даже казалось бы самая некудышная жизнь — это есть прекрасное сравнение с еще более худшей жизнью. Поэтому нет причин особо грустить, потому что пока ты живешь, всегда может быть еще хуже.
  • Эмоциональное состояние человека напрямую зависит от его физического состояния и наоборот. Веселый и жизнерадостный человек гораздо меньше болеет. Наши мысли имеют свойство воплащаться на 100%.
  • Когда мальчику исполнилось 7 лет — он должен уже идти работать. К 20 годам обучиться двадцати профессиям. Только тогда он станет настоящим мужчиной: самостоятельным и самодостаточным.
  • Любая работа, которая приносит тебе удовольствие, сделает тебя богатым. Любая работа, которая тебе не нравится, сделает тебя нищим.
  • Господь сказал в священных своих книгах, что к каждому человеку подойду три раза в облике разных людей и дам шанс. К каждому!
  • Любовь — это искренность.
  • Если ты мужчина, то у тебя должно быть собственное дело. Ты должен кормить и обувать десятки тысяч людей.
  • и еще много-много интереснейших мыслей.

Лично для меня, все это было знакомо и слышал я это и раньше, но толи начинаешь подзабывать, то ли меняется отношение к уже знакомым вещам и начинаешь их прочувствывать по-новому,  более ярче, радостнее, глубже.

В этот раз Норбеков еще порадовал меня еще одной интересной мыслью: во всем должен быть баланс, нельзя отдаваться какому-то делу, работе на 100%, т.к. это приводит к дисгармонии в жизни и, в конечном счете,  к болезни. А то были мысли полностью отдать себя работе на пару месяцев.

Советую прослушать самим. Скачать можно по этой ссылке

http://yarasvet.ru/?p=2225#more-2225

Всего доброго!

Успехов!

Рубрики: Духовный рост | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.