Блог о самопознании

Ежегодный майский семинар по Белояру в Ласпи под Севастополем

Опубликовано 08.04.2011 - В рубриках: Белояр, Духовный рост, Новости



beloyar

Всякое движение начинается и заканчивается мыслью. (с) «Белояр»

5 Мая 2011 года в Ласпи, что под Севастополем состоится базовый и тренерский семинар с участием основателя системы Жукова Станислава.

Я планирую там быть на тренерском семинаре приглашаю  и вас в нём поучаствовать. Используйте уникальную возможность пообщаться с основателем системы и получить всю информацию и опыт из «первых рук».

Первый базовый семинар я прошёл осенью 2009 года.  До этого я уже несколько месяцев занимался белояром в небольшой группе, но только на семинаре с участием Жукова на меня нашло «озарение» и понимание что, как и почему.

Те, кто проходят семинар по белояру уже просто не могут вернуться к другим каким-то техникам (типа йога и т.п.). Так же есть трудность с тем, чтобы НЕ заниматься. Так происходит, потому что эти упражнения не забирают, а наоборот дают огромный прилив сил и энергии.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА:

5 мая

Заезд и размещение участников семинара по Системе Естественного движения «Белояр».

http://beloyar.ru

6 мая

Совместный поход-тренинг на Капище Рода – СветлоГрад, выезд 6—00 возвращение 17—00

7 мая

«Белояр» Базовый тренинг с 9—00 до 11—00

Поход-тренинг на Капище Лады-Матушки и гору Перуна для Белояровцев; выход 12—00 возвращение 18—00.

8 мая

«Белояр» Базовый тренинг с 9—00 до 11—00

9 мая

«Белояр» Базовый тренинг с 9—00 до 11—00

10 мая

«Белояр» Тренерский семинар с 7—00 до 10—00.

«Белояр» Тренерский семинар с 14—00 до 17—00.

11 мая

«Белояр» Тренерский семинар.

Поход-тренинг : Каменная деревня – Урочища Светлограда — Земля Вознесённая; выезд 6—00, возвращение 17—00.

Семинар «Очарование Нежности» с 18—00 до 21—00

12 мая

«Белояр» Тренерский семинар с 7—00 до 10—00.

«Белояр» Тренерский семинар с 14—00 до 17—00.

Семинар «Очарование Нежности» с 18—00 до 21—00.

13 мая

«Белояр» Тренерский семинар с 7—00 до 10—00.

«Белояр» Тренерский семинар с 14—00 до 17—00.

Семинар «Очарование Нежности» с 18—00 до 21—00.

14 мая

«Белояр» Тренерский семинар с 7—00 до 10—00.

«Белояр» Тренерский семинар с 14—00 до 17—00.

15 мая

«Белояр» Тренерский семинар.

Поход-тренинг по местам Силы.

В расписании возможны некоторые изменения связанные с погодными условиями и состыковкой мероприятий.

Стоимость Семинаров

— «Белояр Базовый» — 9 часов занятий 90 у.е.

— «Белояр Тренерский» — 36 часов занятий 180 у.е.

— «Очарование Нежности» — 9 часов занятий 100 у.е.

— «Поход-тренинг» — 30 у.е. – оплачивают только те кто не участвует в семинарах.

Стоимость проживания в пансионате «Изумруд-2»

Ура! Можно жить в палатках на территории пансионата и пользоваться душем, туалетом, водными ресурсами – всего за 15 гривен в сутки с человека!!!

Бунгало – отдельностоящий домик в лесу на «куриной ножке»- трёхкомнатные, ванная, два туалета, кухня, холодильник, телевизор, кондиционер, веранда — 540 грн/сутки : 6 мест — надо бронировать до 15 апреля, т.к. будет много народа и отдельно жить не разрешат, т.е. оплата за весь бунгало.

Корпус N 4 — двухместные номера 180 грн в сутки за номер; трёхместные номера 240 грн в сутки за номер.

Корп. 2,3,6 — комнаты двухместные без удобств, кровать с панцирной сеткой, шкаф, туалет душ на улице — 66 грн койко-место в сутки.

Размещение в своих палатках — туалет, душ, вода на территории — 15 грн в сутки с человека.

Как добраться:

Доехать до города-героя Севастополь, возле железнодорожного вокзала находится автовокзал с которого каждые полчаса идут автобусы в сторону Фороса, Ялты. Надо взять билет до «поворот Ласпи» (стоимость около 10 гривен). Там же возле поворота стоят таксисты, которые с удовольствием Вас отвезут вниз (3 км.) за 10—20 грн. От остановки автобуса на трассе до базы отдыха «Изумруд 2» можно спуститься по дороге пешком за 30 мин: через двести метров от трассы на развилке возле Большого Дуба поворачиваем налево и шагаем по асфальту пока не упрёмся в зелёные ворота которые перегораживают дорогу, над воротами надпись б/о Изумруд-2. От Севастополя до Изумруда-2 такси стоит 130 грн. Для группы организатор закажет пятнадцатиместный микроавтобус Севастополь-Ласпи за 300 грн.

При себе нужно иметь:

— палатку и спальник (если есть желание найти место и расположиться на Природе);

— подстилку для занятий (каремат);

— ложку, вилку, миску; кружку;

— блокнот, ручку;

— обувь для похода с твёрдой подошвой (типа кросовок) – желательно непромокаемую;

— одежда для похода от +5 до +20 градусов; дождевик;

— маленький рюкзак (можно один на двоих);

— ёмкость для воды 0,7 – 1,0 литра;

— спортивный костюм для занятий, плавки (купальник), средства личной гигиены (избегайте токсичной химии, пользуйтесь природными средствами).

По всем вопросам обращайтесь:

E-Mail: YEvgen.Fedorenko@gmail.com
Skype: Evgen_FA
Моб. телефон: +380503244143

Успехов!
Евгений.

Пару отзывов о семинаре:

========================================

Доброслав

Тренерский семинар в Ласпи закончился совершенно неожиданно. Было ощущение,что жить нам вместе и жить. Мы только начали раскрываться друг перед другом, отдавая друзьям лучшее что в нас есть. Сплотились в единый организм на тренировках, в походах и совместных трапезах. Объединили нас общие переживания ипамять Рода нашего, которая стала открываться у многих из тех кто приехал на семинар.

Удалось нам за шесть дней два раза сходить в удивительные места, где можно было пообщаться с Ладой-Матушкой и Родом своим Светлым, вспомнить как жили предки наши, и каждому было дано по готовности его, кто-то и прошлые жизни вспоминал… А два часа в месте Благостном пролетали как 15 минут и уходить не хотелось…

А так, вообще-то, ехали гимнастикой позаниматься…:))

Доброслав с Тайшей уезжали последними в четверг: собрать посуду, кастрюли, балоны, плиту, холодильники ещё много других полезных вещей, которые чудесным образом уместились в старенькой Таврии (Запорожец- по русски).

В опустевшем девятом отряде оставалась погрустневшая Алла Фёдоровна, подсчитывая бельё и убирая комнаты, да ещё Натали дожидалась следующего дня: так хорошо в чудной тишине после проливного дождя писать стихи…

Станислав Викторович Жуков в очередной раз поразил всех своим не иссякающим молодецким задором, радостью, творческим подходом ко всему, трудолюбием и неутомимостью. Я думаю это непросто в один день проводить одновременно три семинара, держать пространство, заниматься индивидуально с людьми и контролировать ещё много других процессов!!! И в 22 часа Станислав был такой же свеженький, весёлый и дружелюбный, как и утром.

Да! Нам ещё учиться и учиться у настоящего Мастера!!!

В процессе семинаров Мастер давал много новой информации, новых подходов и методик, сказы и были так переплелись, что мозги начинали кипеть от перегруза. Было очень радостно впитывать новое и по новому подходить к старому.

В хорошо знакомых упражнениях открывались новые возможности, новые упражнения порой ставили в тупик даже опытных тренеров. Методики работы с сознанием и негативными программами, новые невероятные истории, старые притчи в которых открывался новый смысл…     Мастер в творческом порыве уводил нас в миры где нет места скуке, невежеству, гордыне…, а есть только одна искрящаяся Радость Бытия.

В Благости и Радости мы прожили шесть дней!!! Шара закончилась!!! А теперь каждый будет формировать своё пространство Благости и Радости в Естественном движении Жизни!!! Низкий поклон и Благодарение Всем кто принял участие в Семинаре!!! Низкий поклон и Благодарение Мастеру за явные и неявные уроки!!! Благодарение и Любовь моей Тайинице!!!

========================================
Михаил Овчинников, г. Севастополь

Низкий поклон и благодарение всем Мастерам, с которыми мне довелось встретиться в этой жизни.Низкий поклон и благодарение всем людям, с которыми мне довелось встретиться в этой жизни.

У Мастеров я учился водить автомобиль, управлять парусным шлюпом, летать на дельтаплане, делать асаны и пранаяму в хатха-йоге, открывать сердце … , у людей учился правильно взаимодействовать с собой и Миром… и не видно конца у этой учебы. И делается радостно от этого на сердце: значит многие лета Жизни впереди, много новых встреч и новых впечатлений.

Каждая встреча с Мастером – это событие, о котором вспоминаешь долгое время. Анализируя умом всё, что сказал и сделал Мастер, извлекаешь из этого массу информации и знания. А если делаешь то, чему учил Мастер, тогда в тебе разкрывается умение Мастера, которое впиталось Сердцем и Душой.

На первый семинар по Белояру (http://www.beloyar.ru/index.shtml) в Севастополе я попал конечно же «случайно» — пригласили друзья посмотреть «славянские техники». Через пять минут я уже понял, что это то, что мне очень надо именно сейчас, и меня охватило радостное волнение: я впитывал каждое слово Мастера. А Мастер, Станислав Викторович Жуков (http://www.beloyar.ru/coaches.shtml) , в радостном творческом порыве проводил базовый семинар, раздавая «ключи», которых я не смог найти в хатха-йоге. И все «ключи» были качественные, все работали сразу же. Мастер их давал в словах, ощущениях, образах и тут же подходил и проверял, как всё усвоилось. Да, да. Мастер напрямую передавал своё ощущение — и я уже знал, как это делать и сразу делал!!!

После трехдневного семинара мы стали заниматься самостоятельно и в группе. Пришлось потрудится, чтобы достигнуть ощущений, подаренных Мастером. Через два месяца стала открываться Родовая (генетическая) память, пошла информация о новых движениях и подходах. За месяц освоил по дискам работу с двумя предметами (палками) — на семинаре Мастер этого не давал, сказал, что только через год. Впечатление было такое, как будто я уже целую жизнь отмахал двумя мечами, а сейчас надо только восстановиться.

Вскоре я попал на тренерский семинар и ещё на два тренерских, получил из рук Мастера лицензию на преподавание системы Белояр. И чем больше узнаю, тем больше понимаю, что впереди: Учиться и Учиться!, чтобы немного приблизиться к умениям Мастера.

Станислав Викторович Жуков – целитель с тридцатилетним стажем, ученый-исследователь, психотерапевт, травник, профессор собриологии, эксперт системы естественного движения Белояр, и …, и просто хороший Человек.

Человек, восстановивший Родовую память и вспомнивший устои мироздания, который раздает знания, совершенствуя коллективный Дух и Разум, приближая Человечество к БОГУ.




Финансовая свобода - это просто!


Комментарии

9 комментариев на «Ежегодный майский семинар по Белояру в Ласпи под Севастополем»

  1. Лілія 08.04.2011 16:44

    Женя, дуже дякую за інформацію.
    Чула про систему лише від Вас, але чомусь дуже довіряю і дуже хочу взяти участь (живу в Німеччині, тому це трошки не просто). 🙂
    Маю питання:
    1. Для мене це було б перше знайомство з системою, чи можливо в такому випадку брати участь також в тренерському семінарі?
    2. Що з харчуванням? Кожен запасається сам?
    3. Про що семінар з такою загадковою назвою «Очарование Нежности»?
    Дякую за відповідь!

  2. Евгений Федоренко 08.04.2011 16:48

    Спасибо, Лилия. Отвечаю на Ваши вопросы:
    1. Готовы ли Вы к тренерскому семинару — решите проходя базовый семинар. В принципе — это возможно. Станете ли Вы тренером решит Жуков в конце тренерского семинара.
    2. Питание организовано в столовой, оплачивается отдельно. Стоимость минимальна.
    3. «Очарование нежности» — это ещё один семинар Жукова, про взаимоотношения. На белояре Жуков раскажет о нём более подробно.

  3. Елена 08.04.2011 20:12

    хочу туда…но почему не летом???

  4. Евгений 08.04.2011 20:48

    Летом полно отдыхающих. В Мае уже достаточно тепло.

  5. Татьяна Федоренко 11.04.2011 13:04

    ещё и потому, что и цены на жильё летом сравнительно велики…

  6. Екатерина 12.04.2011 10:54

    Татьяна, я еду на семинар в Ласпи. Я знаю, что вы там тоже с мужем будете. Могу ли я оформить заказ, который бы вы привезли мне на семинар?

  7. Татьяна Федоренко 12.04.2011 23:53

    Екатерина, будет только Евгений. заказ оставляйте — привезёт

  8. Екатерина 13.04.2011 12:24

    Подскажите,могу ли я задержаться на базе отдыха до окончания всех мероприятий ,или нужно уехать по окончанию того семинара ,на котором находилась?
    Я смотрю у вас план мероприятий отличается от плана ,которые помещен на сайте Белояр г.Севастополя. Какой более верен? Или все от погодных условий зависит?

  9. Татьяна Федоренко 13.04.2011 13:44

    Екатерина, позвоните Евгению и узнайте все подробности 050 3244143

Оставьте отзыв