Блог о самопознании

Первая книга В. Мегре «Анастасия»

Опубликовано 02.04.2008 - В рубриках: Духовный рост



anastasiya.jpgПривет!

 

Вчера закончил читать первую книгу В. Мегре «Анастасия». Эта книга была написана давно. Но я дошел до нее только сейчас. А между тем, информации она несет в себе огромное количество. Однако, все зависит, конечно, от готовности человека воспринять эту информацию.

 

Мама мне сказала, что это сказка какая-то. Дядя, помню, лет пять назад говорил, что прочитал про одну святую, покровительницу дачников, и она ему в чем-то там помогла. Но сам, почему-то, он не принял книгу как руководство к действию. И никто, почему-то не советовал мне, до недавнего времени, прочесть эту книгу. Как странно.

 

Эта книга удивительно накладывается на то, что я читал и смотрел до этого, типа Р. Гейджа, Кастанеды, В.Синельникова. Все то же самое, только немного под другим углом.

 

Начинаешь действительно по-другому смотреть на природу: не противопоставляешь себя ей, а наоборот, хочется слиться и быть ее частью. Вроде бы такие высокопарные слова, но как сказать по-другому, не знаю. Если идет дождь, то радуешься дождю, если печет солнце – радуешься солнцу. Хочется купить травник и узнать больше о растениях, хочется идти в горы, в лес собирать эти растения и применять в своей жизни. Хочется иметь свой участок, свое поместье, чтобы сажать там свои деревья, кусты, траву, злаковые и т.д. Хочется общаться с растениями, учиться их слушать, воспитывать на них своих детей.

 

Эта книга еще перевернет сознание людей, а Мегре, благодаря знаниям, раскрытым ему Анастасией будет самым богатым человеком на планете. 🙂

 

Скачать книгу можно ТУТ.

Сайт-магазин В. Мегре ТУТ.

Сайт посвященный Анастасии ТУТ.

Успехов!




Финансовая свобода - это просто!


Комментарии

Один отзыв на «Первая книга В. Мегре «Анастасия»»

  1. Лена 11.01.2010 18:15

    Помню, читала эту книгу в первый раз, да и на сегодня единственный — лет в 13(сейчас мне уже 22). Было лето и я гостила у дедушки с бабушкой (Царство им Небесное), читать нечего было, а я люблю это дело, и под руку попалась именно эта книжка. Впечатлений помню было много, и сказкой она мне тоже не казалась. Особенно помню впечатлил меня момент, когда Анастасия рассказывала, что можно увидеть человека, чем он занимается на любом расстоянии от него, после чего я несколько раз пыталась «посмотреть» на дорогих мне людей на расстоянии. Но вроде бы попытки эти были безрезультатны. Вот теперь, попав к Вам, снова вспомнила об Анастасии и в ближайшем будущем, обязательно прочту ещё раз, теперь уже наверняка по-другому буду воспринимать информацию, да и на базе всевозможной другой литературы (Синельников и т.д.) уже и думается немного по-другому. Спасибо Вам!

Оставьте отзыв