Блог о самопознании

Книга В. Мегре «Пространство любви»

Опубликовано 15.04.2008 - В рубриках: Духовный рост



prostranstvo_lubvi.jpgПривет!

Прочитал очередную книгу В. Мегре «Пространство любви». Это что-то. Оторваться невозможно. Эти книги просто берут и достают из глубины души нечто, что, казалось, у тебя никогда и не было, нечто светлое и радостное. А ведь еще шесть (!) книг. Где же вы раньше были? Скольких бы я ошибок не совершил.

 

Жалеть, конечно, ни о чем не следует. Мой опыт, это только мой опыт и он как нельзя лучше подтверждает сказанное Анастасией.

 

Во многих книгах по успеху и психологии сказано, что зависть есть одно из разрушительных чувств человека, мешающее ему достигать цели. Обнаружить эту зависть довольно сложно. Вроде бы сам себе и говоришь, что то типа «я за него рад» или «мне как бы все равно», но где-то внутри все-таки примеряешь на себя ту ситуацию (вещь, транспорт и т.п.), которая есть у другого. Тем самым, все-таки, зависть остается, делает свое дело и мешает беспристрастному подходу, мешает размышлять.

 

Мой вам совет, если хотите избавиться от зависти, прочитайте книги В. Мегре. Избавление от зависти вам гарантировано. Все материальное предстает совсем в ином свете. Правда, сразу следует сказать, что кроме зависти, вы, может быть, так же избавитесь еще кое от чего. Ваши сегодняшние цели покажутся вам мелкими и никчемными. А если у вас нет долгосрочных целей, то они у вас появятся.

 

Парочку мыслей от Анастасии:

«Эй, вы, пророки! Тысячелетия твердящие о безысходности и бренности земного бытия, людей пугающие адом и судом. Смирите пыл свой, вы повинны в том, что понимает Небо человек с трудом.
Эй, Нострадамус! Не предсказал ты, Нострадамус, а создал своею мыслью даты страшных катаклизм Земли. Заставил многих ты людей себе поверить и тем самым их мысли для воплощения страшного включил. Витает над планетой мысль твоя, пророчеством и безысходностью людей пугая, но ей теперь не воплотиться. Пусть мысль твоя с моей сразится. Конечно, ты заранее все знаешь, и потому так быстро ты сбегаешь.
Эй, вы, себя назвавшие учителями Душ людских! Учителя, внушить пытающиеся человеку, что слаб он Духом, ничего не знает и только вам как избранным все Истины доступны. И только через поклонение вам доступен Божий глас и Истина вселенского созданья. Смирите пыл, теперь пусть знают все: Создатель каждому дает все изначально, и лишь не нужно закрывать тьмой постулатов, тьмой вымыслов гордыне собственной в угоду Создателя великие творения. Не стойте между Богом и людьми. Сам с каждым хочет говорить Отец. Посредников Отец не знает.
Есть изначально Истина у каждого в Душе. Сейчас, сегодня, а не завтра пусть будет счастлив каждый человек! Создатель счастьем заполнял мгновение каждое и каждый век. И в помыслах Его нет места для мучений любимого дитя.»

 

Реальность есть иная, чем видит большинство.

Понравился стишок:

СЛУШАЙТЕ ПРИКАЗ, БРАТИШКИ!

Чтоб помочь Анастасии
Сделать мир Земли счастливым,
Катастрофу упредить,
Навсегда о ней забыть,
В шесть утра проснемся дружно
И с улыбкой, простодушно
К звездам мы протянем руки
Так, чтоб не было в нас скуки.
И потянемся, как в детстве,
К милой маме, как к невесте:
На меня! Возьми, родная!
И улыбка озорная нас охватит,
В тот же миг
Мамы ей ответит лик.
Здравствуй, Матушка Природа,
Ты при Батюшке при Роде
Родила богатырей
Во Вселенной нет добрей.
Ну, славянка! Ну, сестренка!
Ждали мы тебя так долго.
Лучик твой дошел до нас,
Выполняем твой указ.
Слушайте приказ, братишки!
В шесть утра! По тьме! Как в книжке!
Проведем мы артобстрел,
На пятнадцать минут дел.
Поддержать сестренку надо,
Чтоб не волновалось чадо,
Мы в ответе ведь за них,
Как же бросим их одних?
Не впервой нам привыкать,
Как блокаду прорывать!

Валерий, офицер флота России.

 

Активным надо быть, активным… тогда не только ваша жизнь измениться невероятным образом, изменится общество, страна изменится планета.

 

Успехов!




Финансовая свобода - это просто!


Комментарии

Один отзыв на «Книга В. Мегре «Пространство любви»»

  1. Николай 02.03.2010 14:04

    При чтении книги у меня сложилось такое впечатление, что книга написана стихами. Читаю, как поэму Пушкина, везде рифмы, хоть и написана не в форме стихотворения.
    Интересно, это автор специально так писал или так получилось…

Оставьте отзыв